13:46 

Мой фанфик...

kiti_13
Если хочешь казатся сильнее, спрячь своё оружие от окружающих! (Bleach)
Отказаться от чувств.
Название: Отказаться от чувств.
Автор: Mizuki (kiti_13)
Бета: не беченно
Персонажи: Бьякуя/Ренджи, Хисаги, Укитаки.
Рейтинг: RG-15
Жанр: ….
Размер: мини
Статус: в процессе
Дисклаймер: Все герои принадлежат великому и неповторимому – Кубо Тайто!!!
Саммари: “Не пройдя через страдания неразделённой любви до конца, мало кто сможет любить по настоящему…”

*
- Ренджи…, эй Ренджи!!! – Хисаги теребил Абараи, но тот не как не реагировал, пока не получил хороший подзатыльник от друга.
- Эй! Больно же… - Ренджи, наконец, обратил внимание на стоявшего рядом друга - …ты чего? – Лейтенант 6 отряда возмущенно смотрел на Хисаги.
- А, что? Ты блин, уже несколько часов даже не шевелился и никак вообще не реагировал на нас. Должен был я тебя в чувства привести.
Раздался смех. Ренджи недовольно бормотал себе, что-то под нос, смотря на смеющихся друзей.
- Вот больные – продолжал возмущаться лейтенант, наливая себе очередную порцию саке.
В последнее время Абараи всё чаще напивался на подобных посиделках. Не то, что бы он раньше этим не занимался, просто теперь Ренджи делал это быстрее и качественней. Ему было очень тяжело, хотелось кому-то выговориться. Не мог же он подойти к Хисаги, или ещё хуже к Кире и спросить совета - как ему ввести себя с Кучики?
Лейтенант вспоминал, что совсем недавно всё было так хорошо. Они с Бьякуей стали ближе – намного ближе друг к другу. Абараи часто оставался ночевать в поместье Кучики. Всё это напоминало сказку: кто же мог подумать, что всегда серьезный и правильный аристократ, окажется таким страстным, нежным и чутким мужчиной.
Было очень больно осознавать, что всё теперь по-другому. Ведь Бьякуя стал ещё холоднее, чем раньше и Ренджи не понимал причину столь резких изменений. Лейтенант не знал, что же не так он сделал, но очень хотел узнать это. Все попытки поговорить с капитаном заканчивались одинаково. Ренджи сидел в кабинете заваленный горой бумаг, которые он разбирал до самого утра, а затем Кучики ещё на патрулирование засылал лейтенанта, для обдумывания своего поведения. После каждого такого дня Абараи шел к Мацумото и гулял до утра, с трудом доползая до казарм своего отряда.
Друзья и просто собутыльники видели - что-то очень сильно угнетало Ренджи, но подойти и спросить причину никто не решался. Уйдя в очередной ступор воспоминаний, и размышлений лейтенант забыл про всё и всех, на автомате выпивая всё саке, что было под рукой. И только очередной подзатыльник от друга, выводил Ренджи из этого состояния.
- Вы чё придурки уже совсем поехали, сколько ещё вы меня метелить собираетесь?!! – орал разъяренный Ренджи на своих друзей.
Он уже был достаточно пьян и поэтому не думал о последствиях своего поведения. Ведь свою программу на ближайший день он уже примерно знал: Хисаги и Кира отведут его домой, и уложат спать. Утром проснувшись, башка будет раскалываться, и болеть она будет сильнее, чем обычно “чёртов Хисаги” – подметил Ренджи. Прейдя в отряд, он обязательно опоздает на два, нет на три часа. Попавшись на глаза капитану в неподобающем для лейтенанта виде, и с перегаром в минимум пол километра, Кучики обязательно придумает особенное наказание для своего подчинённого.
“Очередной день коту под хвост, да простит меня Йоруичи ” – думал лейтенант, допивая своё саке и уже готовясь принять свою участь.

*
Укитаки встревожено смотрел на своего собеседника. Беловолосого капитана все знали как благородного, доброго и отзывчивого шинигами. Он всегда был готов выслушать и прийти на помощь другим. Но проблемы этого человека, который сейчас сидел перед ним, Укитаки интересовали больше других.
Бьякуя – 28 глава благородного клана Кучики. Всегда спокойный, серьёзный и рассудительный шинигами – таким все знали аристократа, но Джуешироу его помнил ещё неопытным и вспыльчивым мальчишкой. Ведь именно Укитаки когда-то тренировал молодого Кучики, и тот ему до сих пор благодарен за это и всегда прислушивается к советам наставника.
Аристократ всегда знал, как держать свои эмоции под контролем, годы практики не прошли бесследно. Он всегда умел прятать свои чувства и переживания от окружающих за маской холодного равнодушия.
Но Укитаки слишком хорошо знал Бьякую и с лёгкостью мог понять, какие эмоции испытывает Кучики. Хотя сейчас капитан 13 отряда, смотря на своего ученика, мог сказать только одно: что-то очень сильно беспокоит аристократа, настолько сильно, что он не может сдержать всё это внутри.
- Бьякуя, что случилось? – спросил Укитаки спокойно, но в голосе явно слышалось волнения.
- Не понимаю о чём вы Укитаки - сан – сказал Кучики, опуская глаза в пол, стараясь понять, почему он не осмеливался сказать правду.
- Да брось ты, сколько лет я тебя уже знаю…
Бьякуя действительно был готов, поделится с Укитаки тем, что его так гнетет, но просто не понимал, как начать. Но Кучики рассказал учителю всё: начиная с того, как шаг за шагом он становился ближе к своему лейтенанту и,и, закончив тем как Бьякуя испугавшись собственных чувств, просто оттолкнул Ренджи. Аристократ рассказал действительно всё, ему просто необходимо было высказаться кому-то, а Укитаки в свою очередь внимательно слушал Бьякую и лишь иногда тяжело вздыхал.

URL
   

Дневник kiti_13

главная